Alerta de Stock e Preço dos artigos

Alerta de Stock

Quando visita um produto e este se encontra esgotado, pode optar por subscrever um alerta.

Subscreva  o nosso Serviço de Alerta de Stock  para ser avisado quando o artigo estiver disponível para entrega na nossa Loja de Tuning. Sempre que o artigo em questão é reposto em stock, recebe um email de alerta ou um telefonema, a avisar que já pode encomendar.

Alerta de Redução de Preço

Se quer comprar um artigo da loja mas o preço não lhe agrada, espere que o preço baixe!
Subscreva o nosso Serviço de Alerta de Preço para o produto que lhe interessa e este envia-lhe uma notificação por email ou telefone, sempre que o artigo na Loja de Tuning baixa de Preço.

Como posso configurar os Alertas?

Na página de cada produto encontra esta informação:

alertas de preço e stock

Ao clicar no texto:  Quero ser alertado quando o artigo baixar de Preço

Surge no ecrã um Pop-Up. Selecione o tipo de alerta e coloque o seu email e/ou telefone: